i’m Watch! 首款精品smartwatch即將問世!

smartphone已經不稀奇了,現在要有smartwatch才夠炫!!!

繼Sony Ericsson的LiveView之後,義大利的Blue Sky Srl公司也推出了一款Android平台的smartwatch,名為 i’m watch,搭載的是Android 1.6的作業系統,擁有1.54吋的螢幕(解析度240×240),CPU是採用IMX 233 ARM的處理器,並內建64MB的記憶體與4GB的儲存空間。待機時間最長可達48小時,連續通話時間最長可達2小時。

除了可以當手錶以外(廢話),透過藍芽或wifi與你的smartphone連接後,舉凡接電話打電話、收簡訊email,上上臉書推特看照片看影片,完全難不倒這支小小的smartwatch喔!

此外i’m Watch在設計上也注入了時尚的元素,全機設計與組裝都是在義大利進行,一共分成兩個系列:i’m Colori’m Jewel

i’m Color系列一共有7種顏色,訴求是年輕活潑

i’m Jewel系列一共有6種款式,主打奢華質感

心動了嗎?但時尚的代價可不便宜,i’m Color系列目前的預購價為249歐元(折合台幣約$10314元),而i’m Jewel系列的要價更是從599~1499歐元(折合台幣約$24814~$62096)不等,這價格可說是Android界的勞力士了阿阿阿~

現在i’m Watch網站已經全面開放預購了,現在訂11月就可以到貨,不過想要的人可能要先惦惦自己的荷包囉!

資料來源:i’m Watch

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

    已標籤 。將永久鏈結加入書籤。


您或許對這些文章有興趣:

i’m Watch! 首款精品smartwatch即將問世! 有 3 則回應

  1. master achieve 說道:

    要先買MBA還是Android Watch呢(搔頭

  2. mini 說道:

    買了以後會很忙耶~~又要點手機又要點手錶!整個比牛仔還忙~~

  3. James 說道:

    看起來好像很輕薄耶!!!
    但要價一萬塊…我可能還是會選名牌錶

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*