【轉載】台灣之光 23國APP遊戲下載榜首-音樂節奏遊戲《Cytus》

車內逃脫3 攻略 Part1

在Windows上將iPhone 4S & iPad 2 JB越獄的方法!!

靠著手指遊戲,小公司也可以賺大錢,最近在IPad下載APP遊戲,有個音樂遊戲特別夯,在包括美國、德國等23個國家,都是下載排行榜上的榜首-音樂節奏遊戲《Cytus》,這個遊戲的創作團隊,來自台灣之光。

點 點出現,動動手指按一按,這款像是跳舞機一樣的APP音樂遊戲軟體,現在在全球造成風潮。一般人用兩隻手,一指神功點啊點,這位達人「咕魯」秀給你看,右 手五隻手指頭靈活又精準,抓到音樂節奏,每一個點都不放過,左手還可以空下來舉杯喝咖啡。分數節節高升,同事看到驚呼聲連連,叫你第一名啦!其實全球排行 榜上,咕魯的成績只擠進前十名。遊戲業製作人游名揚:「在亞洲這邊(下載),排行榜都衝到第一名,日韓所有的遊戲之類,我們都達到第一名。」

好成績橫掃世界各國,IPAD APP下載,榮登23國榜首,這個台灣另類之光基地就在台北市,五個人的團隊,寫程式、設計頁面,找音樂舞曲,1月12日遊戲一上架,單日創下兩萬人次下載紀錄,單日最高營收直逼80萬,小公司賺大錢,靠的是每一隻跳動的手指。

資料來源:東森新聞

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

阿契夫

個性熱血天真,無時無刻充滿夢想,妄想改變世界的假文青,平時除了睡覺和吃飯之外,其它的時間都離不開電腦或是智慧型手機!打開電腦的第一件事就是瀏覽AppGuru和其他各大3C資訊網站,身為三單(單眼,單車,單身)俱樂部的榮譽會員,對於美食和品牌,科技產品有自己的品味和堅持。最喜歡AppGuru、海賊王、英超曼聯、中華棒球隊、HipHop、Jazz、Post Rock、拉麵!

    本篇發表於 遊戲討論 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。


您或許對這些文章有興趣:

【轉載】台灣之光 23國APP遊戲下載榜首-音樂節奏遊戲《Cytus》 有 1 則回應

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*