沒有智慧型手機,照樣玩熱門遊戲APP!


(圖片轉自Kevin Spear)

小編聽到一些網友的心聲了,沒有智慧型手機卻一天到晚看到APPGuru的編輯們分享一堆APP,實在是很讓人不舒服~所以今天小編特別選了三款在智慧型手機上大紅特紅的遊戲,要介紹給沒有智慧型手機的朋友!!你可能覺得,有沒有搞錯,我又沒有智慧型手機!!!沒關係,只要你有電腦,而且你有Chrome瀏覽器,你就可以玩以下三款熱門遊戲APP!

  

在開始玩之前,要先做一件事,叫做下載遊戲~所以請大家按照下列步驟來進行:

1.先打開Chrome瀏覽器,然後輸入網址 https://chrome.google.com/webstore/

2.點選「遊戲」分類

3.在這裡有非常多的遊戲可以給你玩,很棒吧!但是下班時間還沒到,要小心老闆經過喔~

4.選擇好遊戲要按「加入到chrome」,就會被帶到遊戲畫面了。

 

Angry Birds

直接網址:http://chrome.angrybirds.com/

Angry Birds可說是遊戲之王,也是標準從智慧型手機紅到其他平台的經典代表。進入遊戲時,它會一直叫你登入,如果不選擇Season Greeding的話,後面幾款是可以直接玩的,不需登入,而且全螢幕的畫面玩起來真的有臨場感!

Plants vs. Zombies

直接網址:http://www.games-h.com/skill/67/fruit-ninja-hd.html

這款遊戲在手機上可是要付費的,但是在電腦上卻可以免費玩!小編曾經用Macbook Air的觸控面版玩過,效果比滑鼠好,簡直是欲罷不能啊!只不過它是試玩版,全套版本還是要付費啦~

 

 Fruit Ninja HD

直接網址:http://www.games-h.com/skill/67/fruit-ninja-hd.html

這款在Android手機上大紅特紅的遊戲,在電腦上玩一樣很好玩,時不時就會跳出小動物或炸彈來,可要眼明手快,別切到不該切的啊!只不過它的遊戲畫面略小,如果能夠大一點就好了!

除了以上這三款從手機圈紅到電腦圈的遊戲之外,其實Chrome的線上商店還收集了很多遊戲,大家週末在家避寒時不妨抱著電腦來玩幾場吧!以後再也不用羨慕別人囉!

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

Karen

待過出版社、新聞媒體、非營利組織,做過編輯、動畫師與網頁設計師,始終過著熱情的冰淇淋人生。曾經的舊愛是工業設計與多媒體設計,最近的新歡是互動設計。

    本篇發表於 遊戲討論。將永久鏈結加入書籤。


您或許對這些文章有興趣:

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*