討論區 iOS [教學] iOS7 BETA測試版 第一次初體驗

 


你必須登入才可發表文章






[教學] iOS7 BETA測試版 第一次初體驗

登入帳號

12228
mcdulll
1
版主
文章日期:2013/06/11 5:05:29 下午

圖文:麥兜小米

LL2    

 

來囉,今天早上一點的2013 WWDC大會,發表了最新的iOS7,相信大家對於新版本的iOS7應該都相當有興趣,不過除了那些有繳交一年99鎂的開發者可以搶先用之外,其他的人搶先用的話。手機就會GG變磚塊了,不過目前還是可以先搶先使用啦。不過小米還是要提醒大家,這只是測試的beta版本,如果這是您日常生活中的電話,請不要輕易拿來嘗試!後果請自行負責。

開始升級iOS7之前注意事項:

1.請先將iTunes升級到最新的版本(11.0.44)
2.有Jb朋友,請升級到6.13或是6.14的版本,不能直接升到iOS7
3.有鎖機的朋友,請勿輕易嘗式。例如美國帶回來那種。
4.還有就是備份您的資料先,以免….慘叫聲連連
5.降級的話,就是進入DFU模式,點選「回復iPhone」,進入DUF模式的方法,請點我。
6.目前是測試,還有很多的BUG,真的不建議拿來當日常電話用。
7.對於電腦不熟者,請不要輕易嚐試。且需要有開發者帳號!
8.看完以上這些,還是想玩,又不怕死。那就繼續下去吧~~
9.失敗了,小米不負任何責任。CCC

STEP1:

下載您手機版本的iOS7測試版韌體:(連結轉自ibetadownload.com)

如果下載下來的副檔名為.DMG的話,此為壓縮檔,請使用解壓縮軟體來處理,解到出現.ipsw出現為止。

STEP2:

點選「立即備份」,再按住「Shift鍵」及點選「檢查更新項目」。

1

STEP3:

選擇剛剛下載的IPSW韌體,再點選「開啟舊檔」。

2

STEP4:

點選「更新」。

3

STEP5:

接著你的iPhone就會開始自動更新了,沒多久的時間。就會變成iOS7了。

4 

升級完成後,鏘鏘鏘~~iOS7 測試版來囉~~~

nEO_IMG_IMG_0001 nEO_IMG_IMG_0003

nEO_IMG_IMG_0004 nEO_IMG_IMG_0006

nEO_IMG_IMG_0007 nEO_IMG_IMG_0008 

這些年來,讓我品嚐了悲歡離合,生活的點點滴滴常常讓自己有所感動,願身旁所有愛我,關心我的人,和我愛我關心的人,平安健康幸福美滿!不管將來會怎樣,無論如何一定要幸福!妳也一定要過的幸福與快樂!我是不知名部落客兼流浪作家,網路暱稱麥兜小米,現職小小IT工程師,不小心寫了幾本書!
^(oo)^~麥兜小米的心情雜記mcdulll.pixnet.net


標籤