LINE Web Store 正式上線!首次儲值LINE預付卡可獲得免費貼圖!

今年LINE東京年度大會發表的Web Store,今天(10/1)正式在台上線囉!網頁版和手機版同步開放,沒有信用卡的用戶,就能藉由LINE預付卡購買付費貼圖,以及LINE GAME代幣!iOS用戶終於也恢復贈送付費貼圖給好友,現在儲值還送「LINE明星的便利商店奇想曲♪」貼圖喔~

 

開啟手機或電腦瀏覽器至「https://store.line.me/」這邊要注意的是: 電話號碼和電子郵件須綁定才能登入,先前利用VPN下載貼圖的用戶,沒有綁定帳號就不能登入LINE Web Store喔!

 

LINE Web Store目前開放購買付費貼圖及LINE GAME內附道具的遊戲代幣,也許未來還會新增其他商品~而且部分在LINE貼圖小舖內的貼圖,並不會顯示在LINE Web Store內,反之亦然,熱愛貼圖的用戶,就要兩邊都常逛逛囉XD

 

不過要購買任何商品前,首要之務當然是先購買LINE 預付卡 -MyCard LINE 指定卡儲值點數,全台四大超商 (7-11, 全家, OK, 萊爾富)和 e-PLAY 銷售平台據點都有販售,用戶再將卡片上的資訊至 LINE Web Store 進行儲值,流程就跟買線上遊戲點數卡一樣簡單!

 

另外LINE 也與智冠科技公司合作,原先擁有 MyCard 會員帳號的用戶,登入個人原有 MyCard 帳號後,即可從MyCard電子錢包扣款消費。而LINE Web Store並不提供免費商品,官方還表示不小心買錯了無法退費。請大家在網路穩定環境下購買,確保交易成功!

 

對於iOS用戶來說,LINE Web Store上線的最大福利就是恢復贈送付費貼圖給 LINE 好友啦! 先前因為蘋果限制APP內第三方交易,終於能再和 Android 用戶一樣贈送貼圖。小編要立刻出發去便利商點買LINE 預付卡

LINE預付卡上市-首次儲值送貼圖!

▲慶祝LINE Web Store開幕,用戶只要於指定期間內,首次儲值LINE預付卡,即可獲得「LINE明星的便利商店奇想曲♪」以上8張貼圖!

・活動適用商品:LINE預付卡(60元、240元、720元、1380元)
・貼圖下載期間:2013年10月1日~2013年11月30日
・貼圖使用期限:下載日起180天
・貼圖下載方法:在「LINE Web Store」內以LINE預付卡儲值後,至個人手機的LINE App 的「設定>貼圖>我的貼圖」標籤內即會出現本次活動贈送的貼圖。下載方式和普通貼圖一樣,只要點選「下載」,就可在聊天室中使用。

[延伸閱讀]

LINE 3.9.0版大更新!! 強力推出「刪除好友」、「視訊通話」與「共同編輯」三大功能

LINE3.9.0版 「刪除好友」功能詳測(轉載)

除了聊天和貼圖,Line還有一些你不知道的事?

沒有智慧型手機,也能註冊Line帳號 用電腦版聊天!

製作屬於自己的Line主題~ Android,iPhone 雙版本

避免Line被盜帳號,簡單隱私設定保平安!

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

好奇小悶

喜歡觀察生活中的小變化,故取名Curious。整天追逐網路圈大小事,因此懷疑自己有資訊恐慌症(囧),很早就是個低頭族,熱愛嘗鮮新奇好用APP,享受科技帶來便利的同時,覺得能快速掌握新知與朋友分享是很酷的事! >> http://tsaorick.com/

    本篇發表於 Application 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。


您或許對這些文章有興趣:

LINE Web Store 正式上線!首次儲值LINE預付卡可獲得免費貼圖! 有 8 則回應

  1. Cindy 說道:

    請問一下那LINE CARMERA的貼圖也可以用LINE預付卡買嗎?

  2. MIKO 說道:

    那要不要考慮LINE CARMERA的貼圖也可以用LINE預付卡買呢?
    一樣都是LINE的東西啊^^

  3. 求解 說道:

    誰能告訴我這個點數能轉到手機的line嗎?因為我要的貼圖只有手機板的才有!這裡沒有

    • 求解+1 說道:

      樓上需求+1
      我要的貼圖只有手機版的才有(#81 Winnie the Pooh)!
      Line Web Store 網頁版並沒有,
      該如何贈送?謝謝!

  4. 柚子 說道:

    請記得

  5. 如軒 說道:

    不好用

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*