iPhone你不知道的小技巧: 當機了怎麼辦?!

好吧, 我相信沒有人想要遇到這樣的情況, 可是假設如果萬一不小心, 某天發現心愛的iPhone竟然發生死當(就是怎麼觸碰, 怎麼按Home鍵都沒反應)的畫面該怎麼辦?!

共筆作家:K小妹; 圖片來源: Apple官網

嗯, 我相信絕大多數人會選擇直接長按Power鍵強迫關機. 可是, 如果連這樣都沒反應, 又該怎麼辦?!?! iPhone可是沒有電池讓你拔下來強迫關機的!

這時候其實還有一個方法: 同時長按Power與Home鍵. 就像是平常做螢幕截圖一樣. 只是這時候就一直按著, 到像正常關機時螢幕整個變黑, 出現蘋果LOGO, 再同時放開. 接著手機就會正常的重新開啓.

這邊只有一點要注意, 就是放開的時候, 也是要兩個鍵同時放開喲.

最後, 當然希望大家的心愛愛瘋都能夠健健康康陪伴著我們,讓這最後一招, 備而不用!

以上分享給各位參考, 如果各位對內容滿意的話, 就到KisPlay 3C俱樂部按個讚, 謝謝大家~

[延伸閱讀]

iPhone你不知道的小技巧: LED補光燈幫你電話訊息不漏接!

iPhone你不知道的小技巧: 收訊強不強? 數字告訴你!

 

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

kisplay APPGuru駐站達人

KisPlay為Yahoo!奇摩摩人,並擔任Yahoo!3C(http://tw.tech.yahoo.com)頻道專欄作家,喜好把玩各類3C產品與蒐集各式3C資訊,並以輕鬆自然方式整理成簡單易懂的短文,讓其他使用者容易了解產品是否符合需求。另外,對於面板顯示技術有偏好,常收集與研究顯示技術相關題材,重新消化整理後介紹給需要這方面知識的朋友。

    本篇發表於 手機與平板等設備 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。


您或許對這些文章有興趣:

iPhone你不知道的小技巧: 當機了怎麼辦?! 有 1 則回應

  1. Chang Kun Jen Ph.D 說道:

    太強了。So nice thank you so much.

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*