艾諾迪亞 INOTIA 4 劇情攻略 (15):行蹤不明的雷頓

發表於 執行系統: Android

遊戲介紹:艾諾迪亞 INOTIA 4

艾諾迪亞 INOTIA 4 劇情攻略 (14):卓拉德的委託


來到雷頓的家,卻發現房屋空無一人。這真是不合乎常理阿,身為一位煉金術師,怎麼會放下自己的材料而不見蹤影呢?

哈哈哈哈!沒想到這傢伙還有同黨啊!在此守候多時的貝勒賽騎士終於逮到異教徒的同黨了,先前被抓走的雷頓已經證實是異教徒了,沒想到剛被冊封的凱恩也是,既然是異教徒那就一起拿下吧! 只不過他們怎麼可能是凱恩費羅賽普妮的對手呢?馬上就被解決了。只不過雷頓到底被抓到哪裡去呢,教團的消息到底曝光多少呢?一定要趕緊找到雷頓才行。為了得知雷頓的去向,費羅賽普妮凱恩尋找相關的材料讓他可以施展法術詢問雷頓的下落。 在門外找尋一下相關的素材後就可以讓費羅賽普妮施展法術了。 看來雷頓被抓到哈怒恩叢林盡頭的修道院裡面,一定要趕緊找到雷頓把得知相關訊息的人一一剷除才行。 來到叢林盡頭,修道院外守候的士兵提醒目前是修道院的聖周,修道院附近與外圍是禁止一般人進入的,凱恩當然不管士兵的提醒,直接把士兵解決掉。不過由於造成太大的聲響,可能已經讓修道院裡面守候的人有了警覺,看來要救出雷頓可沒這麼簡單。 來到修道院進入層層關卡後,終於找到雷頓了。 雷頓禁不住拷問,已經把他所有知道的都招了。既然異教徒的黨羽自己送上門來,審判官當然不想放過這個機會,想要把凱恩費羅賽普妮一起拿下。由於這邊的場地不是很大,所以在打的時候會花幾瓶補血來走位,等到能夠進行一對一,就可以開始打了。 解決完審問官後,就回到雷頓的家幫忙治療傷口。至於雷頓到底是為什麼被發現的,他自己也不知道。不過由於先前有一位可疑人物博魯紮男爵,要求他尋找一些很久以前就被禁止的魔法生物必需品,至於是詳細的作用雷頓則不清楚,不過看來這個男爵很可疑阿,如果有真的是背叛者的話就直接處理掉吧。 由於教團目前沒有人坐鎮,所以費羅賽普妮雷頓就回教團,調查的事情就交給凱恩了。

艾諾迪亞 INOTIA 4 劇情攻略 (16):守護聖女

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

rojerchen

羅傑,玩樂是生命中不可或缺的一部分,即便是在枯燥無味的小事,都會以玩樂的角度來面對,不論任何事情,有趣、好玩最重要。
    本篇發表於 遊戲 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。
留言0
0


發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*