艾諾迪亞 INOTIA 4 劇情攻略 (13):古老的地下城

發表於 執行系統: iOS

遊戲介紹:艾諾迪亞 INOTIA 4

艾諾迪亞 INOTIA 4 劇情攻略 (12):紅帽盜賊團


好不容易終於把紅帽盜賊擊退後,忽然感覺事情好像有點不對勁,不知道盜賊說了一句差不多到底是甚麼意思?難道這是調虎離山之計?鑫迪與卡納趕緊前往安全住,果然!聖女被劫走了,不過能去哪裡呢?鑫迪與卡納趕緊尋找聖女的下落!

由於這附近能夠離開的地方就只聖洞穴了,不過追了這麼遠了還是沒有找到聖女,莫非是已經離開洞穴了?

只不過鑫迪追趕的速度真的是太快了,很快就追了上來,為了怕被發現,凱恩宇聖女倚靠著牆壁,沒想到反而誤觸陷阱掉了下去。

掉到陷阱後,還是趕緊尋找有沒有出口,走著走著看到了一個好像出口的閘門,但是不過怎麼使力、怎麼破壞都沒有辦法打開,難到沒有離開的辦法了嗎?凱恩和聖女已經被困在這裡三天了,還是依舊找不到辦法。忽然間~天搖地動,閘門居然開了!

通樣的,鑫迪與卡娜也被困在迷宮裡面,只不過他們離開的閘門後,還是回到了艾倫尼!

緊接著,又是經過一道又一道的迷宮。先走最右邊。

選擇最左邊。

走中間。

走最右邊。

選擇最左邊。

經過一連串的迷宮後,終於看到陽光了,看來出口就在這而沒錯。但是此時此刻魔族居然現身了!

此時的凱恩是根本沒辦法和魔族對抗的,魔族的大範圍攻擊力非常的強,一旦魔族放大範圍的攻擊,除了把他擊暈,不然就要趕緊把傭兵招回,避免太大的所傷。當魔族變成紅色的時候,就表示戰鬥快要結束了,再撐一下就會直接進入劇情!

由於魔族實在是太厲害了,凱恩根本沒有辦法和魔族對抗,為了保護聖女,凱恩寧可犧牲自己讓聖女先逃跑,就在凱恩被擊倒的同時,凱薩爾居然現身了。想當然魔族反而被輕而易舉的擊倒了,並且凱薩爾趕緊替凱恩療傷。

療完傷之後,凱薩爾就又神秘的消失了。終於,凱恩和聖女離開了迷宮,帝國首都就在不遠的前方了!

艾諾迪亞 INOTIA 4 劇情攻略 (14):卓拉德的委託

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

rojerchen

羅傑,玩樂是生命中不可或缺的一部分,即便是在枯燥無味的小事,都會以玩樂的角度來面對,不論任何事情,有趣、好玩最重要。
    將永久鏈結加入書籤。
留言0
0


發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*