Android 三款精選好玩遊戲特輯

嗨嗨大家星期一今天是不是超忙碌?下班後空閒之餘,別忘了放鬆一下找找有趣好玩的app,讓Android手機發揮無限效用唷!也讓自己好好休息一下再戰星期二喔^^



喜歡寶石消除遊戲嗎?連接三個以上相同顏色,消去寶石以累積分數,若引起連鎖效應會得到獎勵項目唷!有趣的ZUMA風格遊戲,不管大朋友、小朋友都能輕鬆上手,想知道自己能力如何,不妨上傳分數至OpenFeint。

當市長該怎麼管理好市容、規劃商業房屋位置、分配水果等農作物種植區和收穫等等?在你的城市中,可發揮無限創意組合出一個夢想中的城市,也能和其他市長交流唷!你也能在朋友的城市中經營店面賺錢,所以玩遊戲過程需連上網路。

內有兩百多種類型社區裝飾、房屋外觀,這次更新加入感恩節活動,還有一些新的建築物和任務。

類似模擬城市的玩法,養成一個屬於您自己的特色城市!和風物語是一款極具和風味道的的模擬經營遊戲,卡哇依的卡通風格讓畫面清新又可愛。

身為市長的你,可以自由自在地建造你的旅遊城​​市,讓旅客們遠離塵囂,沉浸在美麗典雅的​​和式風景中,擁有難忘的旅程。最近更新加入聖誕節氣息的裝飾品,也可寄祝賀卡給朋友。

 

Marble Blast !


價格: FREE
評分: 四顆半星
類別: 動腦與益智
空間需求: 11 MB
系統需求: ANDROID 最低版本需求:2.1 以上
小編快評: 人氣的寶石消除遊戲。

X City


價格: FREE
評分: 五顆星
類別: 休閒
空間需求: 16 MB
系統需求: ANDROID 最低版本需求:1.5以上
小編快評: 超人氣城市養成遊戲。


和風物語


價格: FREE
評分: 四顆半星
類別: 休閒
空間需求: 32 MB
系統需求: ANDROID 最低版本需求:2.1 以上
小編快評: 超人氣日系模擬城市遊戲。

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

iapp

實用、生活化和有趣的軟體分享空間。整理最新有關APP的新聞資訊、軟體推薦等豐富的新知!

    本篇發表於 遊戲 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。


您或許對這些文章有興趣:

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*