鐵軌逃跑遊戲 Subway Surfers

發表於 執行系統: iOS

如果說到逃跑遊戲,Temple Run應該是大家都有玩過的吧(?),拿著手機左晃右晃吃金幣,然後手指在螢幕上往前往後滑閃過障礙物,一不小心沒跳過懸崖或是沒轉彎就被後面的鬼抓到了,算是一款挺好玩的遊戲,不過…..就是畫風不太喜歡 ˊ_ˋ

今天要分享的Subway Surfers就是一款可愛的逃跑遊戲!

看看遊戲開頭畫面▼

很可愛吧,接下來就來看看遊戲畫面吧~

▲載入中,畫面上的就是要抓我們的站務員和她的愛狗。

▲進入後的畫面,可是看到…..我們要逃跑的原因是:亂畫! :D

只要在點畫面一下,就可以開始逃跑,先看看畫面上的其他按鈕吧。

▲點擊左上的Missions是任務畫面,上方是每天的集字任務,在跑的時候可以看到字母,集滿就可以得到一個神祕箱,會隨機獲得錢、道具或是想要換人物的話需要集滿的物品。

▲點擊右上的齒輪,是簡單的設定畫面,恩…可以略過!哈哈 :D

預設中間的Auto Message是OFF的,不過我設定為ON以後…也沒有什麼不同,不知道是不是通知朋友被我超過紀錄的設定,因為都用同一台完,所以不知道這個功能的效果… >"<

▲再來是左下的Social部分,如圖所見分為三頁,主要就是排行榜和顯示腳色道具的收集進度。

▲最後是右下的SHOP。第一頁為購買道具的部分,上半部為一次性使用道具,點擊以後有說明,例如第一樣的滑板,在遊戲裡點兩下就可以使用囉,用滑板以後,如果不小心撞到火車或障礙物,不會馬上就失敗被抓到!

下半部為遊戲內可以吃到的道具的功能升級部分,此部分…..忘了拍圖 Orz 就是像Temple Run裡一樣喔。

▲第二頁為人物選擇的部分,在遊戲裡如果吃到神秘箱,有機會可以得到例如帽子、電吉他…之類的物品,收集到需要的數量就可以選擇其他的人物來逃跑。

畫面中的女生是最簡單的,只要收集到3個帽子,其他的人物有個需要幾十個,還有需要百個以上的!

▲上面三張就是其他我尚未收集完的角色,會顯示你收集到/總共需要的數量,最後一隻…..要500個啊!!!!!

在之前Social的畫面,也可以看到收集進度(圖片上還有顯示需要的是什麼道具),可以往前拉,上面有拍到圖片喔^^

▲最後一頁就是Coins囉,這部分…也跳過,我覺得在遊戲裡逃跑過程吃到的錢就夠用了。 :)

▲回到開始畫面,點一下,讓我們來逃跑吧~~~~!

遊戲畫面的右上會顯示逃跑的距離和錢幣數及記錄。(這是有連線登入Facebook才會顯示圖案的喔)

▲撞到車廂屁股,被抓到了….Orz (也太快了吧!!!)

哈哈哈,再跑一次!

▲喔喔~吃到火箭筒(?)了,就會飛起來,上面都是無障礙物的,會有很多錢可以吃喔,下面會顯示道具的倒數計時條。

▲逃跑中。畫面中間的是開過來的火車,可以往右滑到車廂上吃錢幣,之後記得跳到下個車廂或左右移動,不然就會…。

▲點畫面兩下,可以使用購買的道具:滑板,有時候快破自己紀錄時,到後面跑步速度又好快,就會用一下,不小心狀態才不會立刻被抓>"<

▲這是吃到了磁鐵,會自動把錢吸~過來。 ^_^

▲然後…又被抓了XDDDDDDDDD

這是被抓到以後會顯示的畫面,上面的數字是距離加上吃到的錢以後的紀錄喔(應該是吧…,可以看到距離下的金幣已經是0了)

下面會顯示出排行榜,畫面上的Brag…不管我設定那邊是ON還是OFF都是灰色不能按的…,所以不知道效果,而且好像也沒有可以貼到Facebook上的按鈕,是很可惜的一點。

這個遊戲雖然跟Temple Run是同類型的遊戲,不過對我來說比較好上手,因為要吃錢幣不是以傾斜手機而是用手指左右滑即可,另外一方面也是因為畫風比較可愛的關係,所以玩過這一款之後,我就都沒開過Temple Run了…(艸)

最可惜的一點,是在被抓後的紀錄顯示畫面,沒有可以將記錄分享到社群網站的按鈕,所以沒辦法即時的炫耀(?)破紀錄畫面,如果可以在加這個功能的話就完美!

這是我目前愛玩遊戲第一名!希望大家也會喜歡囉。 ^____^/

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

    將永久鏈結加入書籤。
留言6
0


鐵軌逃跑遊戲 Subway Surfers 有 6 則回應

  1. 陳建成 說道:

    我想要玩玩看這一個遊戲

  2. 黃宇婷 說道:

    不好意思
    請問一下 我不小心買太多Subway Surfers 的金幣了
    有辦法可以退嗎 ?
    有什麼辦法呢 ?

  3. Nicole 說道:

    真的不錯玩

  4. 顏可媗 說道:

    我很喜歡玩這個遊戲,我很想要玩玩看。

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*