好玩的解壓遊戲Farm Invasion USA

發表於 執行系統: Android

本身不是很愛玩遊戲的,但這款的解壓指數實在是太高了,所以來推一下!遊戲的玩法就是駕著車子把外星人全部輾斃,就能得到分數,是不是很爽快?

反正美國人就是很喜歡這種異形入侵、僵屍逼人的題材。我自己覺得這款遊戲的畫面乍看之下很像植物大戰僵屍,但玩起來不太一樣。因為塔防和動作射擊的愉快程度是不能相提並論的。

看看它的影片就知道了,一路往下衝,真的很解壓(忍不住又講一次)!

其實說起來,這款遊戲也是頂尖開發商HandyGames開發的,Clouds & Sheeps下載破500萬,這款最近才剛更新,不過因為我也是最近才玩的,所以不知道有什麼差別。但是管他的,玩起來夠好玩就好了,如果他沒有廣告的話,我會更感謝!

它有臉書可以跟隨最新消息,現在好像有iPhone的版本了吧?但是要錢!Android用戶還是很幸福的~看它已經熱門到推出T恤了就知道,好玩啦!!

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

    將永久鏈結加入書籤。
留言0
0


發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*