神鵰俠侶遊戲 唯一金庸授權的APP終於上架了

發表於 執行系統: Android,iOS

神鵰俠侶遊戲APP 故事背景

資料來源: 官方粉絲團

絕情谷驚天一戰,江湖聞之色變的赤練仙子李莫愁葬身火海,絕情谷主公孫止和裘千尺也同歸於盡。而身中情花劇毒的小龍女自知時日不多,為免楊過傷心絕望,在斷腸崖刻上了“十六年後,在此相會,夫妻情深,勿失信約。”後就跳下懸崖,楊過也因此黯然神傷,隱居山林潛心習武以解相思之苦。一時天下無雙的神鵰俠侶絕跡江湖,只留下一段傳奇佳話共世人評說。十年光陰如白駒過隙,轉瞬即逝,當世人已經淡忘了那時的故事,新的神鵰俠的傳說又在中原大地傳播開來。他鋤強扶弱,俠肝義膽,一人一鵰,來去如風,依稀間人們仿佛又見到了當年那對讓人欣羡不已的神鵰俠侶。

而放眼此時的中原大地,已經是戰火連天,山河淪陷,仿佛此時誰也救不了這個支離破碎的國家。但仍有人想要試一試,那就是郭靖。他舉家遷居襄陽,並在那裡率領軍民擊退了十數萬敵軍一次又一次次的瘋狂攻城,將這些飛揚跋扈不可一世的驕兵悍將牢牢擋在城下寸步難行。這種精神也感染著所有武林正義人士,眾多武林名宿紛紛趕赴襄陽共禦外敵。大理段氏深知唇亡齒寒之道理,於是一燈大師命令朱子柳也將門派設在襄陽附近,廣招門人教授武功。一時間襄陽群雄共聚,上下一心同仇敵愾。而臨安城又是另外一番景象,這裡雖然沒有遭受到戰火的波及,但是也並非人們想像的那麼太平。由於當今皇帝荒廢朝政,以至於天下盜匪四起,而其中以太湖水賊為甚。他們組織龐大,並且還有眾多較小的勢力依附左右,當地的官軍根本無力清剿,四方百姓們在深受其害……

一系列的內憂外患使朝廷終於有所覺悟,決定在大勝關舉辦武林大會,以推舉出一個武林之首來統領江湖,保家衛國。於是各門各派均派出自己的得意弟子趕往大勝關,希望可以拔得頭籌從而擴大影響,壯大門派。在絕情谷,尚未完全熄滅的火焰映紅了一個俏麗的臉龐,她就是公孫止的妹妹,公孫曌。當年看不慣哥哥的所作所為負氣出走,如今聽聞巨變匆匆趕回卻只剩一片瓦礫。

她看著廢墟一樣的故居,發誓一定要重振絕情穀門派。在華山,金輪國師的弟子達爾巴認為在中原勢單力孤是師父宏圖不展的最大原因,於是以金輪國師之名建立西域密宗,以圖師父他日神功大成時,可以此為資本東山再起。在西域,西毒的名號隨著歐陽鋒的失蹤也變得漸漸被人遺忘。當年歐陽鋒的家醜讓其胞弟歐陽鈞深感厭惡,從此閉門不出。但隨著歐陽鋒已死的傳聞越來越多,歐陽鈞也打破白駝山只傳一脈的規矩廣招門徒,目的就是為了四處打探歐陽鋒的下落。各門派各懷心思,派遣自己門下的優秀弟子前往大勝關。此時大勝關的陸乘風和陸冠英父子,既要作為東道主持這次武林大會,又要組織義軍清剿盤踞在太湖的水賊,已經心力交瘁。他們並沒有注意到,一股暗流正在武林中湧動。這股神秘的勢力,趁著武林各大派元氣未複迅速壯大,如今也秘密派出一批人手潛入大勝關,在暗地裡默默注視這一切。

武林大會尚未開始,各種勢力就已經交織在大勝關,表面的平靜下是即將到來的疾風驟雨。沒有人能夠置身事外,因為所有人都已經身在江湖。在這一片風浪中,又有誰能主沉浮,是郭靖,是神鵰俠,還是你……

<神鵰俠侶- 李心艾代言-小龍女篇>

<神鵰俠侶-DARREN代言-楊過篇>

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

    已標籤 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。
留言0
0


發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*