LINE3.9.0版 「刪除好友」功能詳測(轉載)

發表於 執行系統: Android,iOS

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

Cherry

愛跳痛的水瓶座一枚!不管一年四季都想像貓咪一樣窩在厚厚的被窩裡玩手機,但也愛旅遊、夢想環遊世界 (很難兼得嗎> <)。 2012年才加入智慧型手機的行列,但已經迅速進化成不折不扣的智慧人,手機裡有10個以上的攝影APP,捕捉美食美景以及所有美好的事物。
    已標籤 , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。
留言10
0


LINE3.9.0版 「刪除好友」功能詳測(轉載) 有 10 則回應

  1. 教學狂人 說道:

    這點我也親測了!都不靠別人經驗 比較喜歡自己摸索給心得

    可以參考我部落格內的解說!

    各有個人解說方法 請務必打筆戰

  2. Katy 說道:

    不好意思!最後一段我看不懂!
    感覺好像鬼打牆@@"
    1.封鎖了,就收不到訊息。
    2.刪除了,也收不到訊息。
    3.怎麼講到"封鎖+刪除",就又可以收到訊息了?
    那現在是只要封鎖就好?還是要怎樣處理?
    麻煩請解惑,謝謝!

  3. sonic 說道:

    蠻混亂的, 好像鬼打牆 !

  4. vivi 說道:

    不會鬼打牆阿
    簡單來說就是
    line的刪除只是脫褲子放屁
    只是把所謂封鎖升級而已
    你刪除對方
    對方名單還是有你
    line的思考邏輯很怪
    跟我們一般想要的刪除就是完全刪掉對方這個人
    我們名單沒有對方
    對方名單也沒有我們完全不一樣

  5. 眼兒 說道:

    眼不見 最乾淨?!

  6. UU 說道:

    可能為了防小人吧~寧願眼不見為淨???
    現在好多公司的上司跟team對員工用line連絡事情~= =唉

  7. 豆子 說道:

    請問刪除好友後我換大頭照對方看的到嗎?

  8. B兒 說道:

    我想要問
    封鎖是看不到我更新的東西嗎 ? 包括大頭照 ?
    那如果我是封鎖後刪除好友呢 ?
    他看的到我更新的大頭照嗎 ?

  9. Aa 說道:

    請問我有點疑惑
    所以我封鎖對方+刪除對方
    還是收得到對方傳來的訊息嗎?謝謝

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*