[攻略]神魔之塔:素材的取得及攻略方法!

發表於 執行系統: Android,iOS

相關攻略:

[攻略]神魔之塔 ~自組戰鬥力強且多功能的遊俠隊!

 

迪亞布羅妖精隊各種敵人狀態盾實測整理(轉載)

 

迪亞布羅妖精隊隊伍組成與特性分析(轉載)

[轉載] 神魔之塔-黃道十二宮關卡資料

神魔之塔──「你不能不知道的大局觀 (上)」(轉載)

神魔之塔攻略(上)-系統,魔法石,卡牌技能,與各種必備技巧!

神魔之塔攻略(下)-新手教學關卡、解開第一階段、第二階段及第三階段封印。

[轉載] 神魔之塔-純色疊珠總表

[轉載]神魔之塔-各層肥料卡堆肥懶人包

延續豹瘋遊俠之前介紹有關神魔之塔這款遊戲之後,也陸續攻略系統、關卡、符石等相關內容,這次要為大家更詳盡說明有關進化素材的功用還有攻略方式。以下就請各位仔細來看各項說明吧!

一、素材種類及出現地點:

(一)進化素材:基本上就是以水晶龍蛋、蜜涎獸、詛咒之劍及破碎之魂等四大類別素材進行排列組合,比如說龍蛋是龍類生物主要進化素材、蜜涎獸是獸類、劍則是人類或是神族所需要,搭配2個破碎之魂等組合,通常需要從4星進化到5星或是5星進化到6星,最終階段的進化素材是必須的,以下就詳細替各位介紹:

1.水晶龍蛋-破殼水晶龍-稀有水晶龍:水屬性進化素材,龍類卡牌必須,出現關卡為副本任務中尋找水晶之日素材大集合(稀有水晶龍除外)

2.蜜涎獸-蜜羽獸-蜜月獸:木屬性進化素材,獸族卡牌進化所必須,出現關卡為副本任務中狩獵珍獸之日素材大集合(蜜月獸除外)

3.詛咒之劍-殺戮之劍-魔神之劍:火屬性進化素材,人類神族進化所必須,出現關卡為副本任務中魔劍降臨之日素材大集合(魔神之劍除外)

4.破碎之魂-重生之魂-共生之魂-永恆之魂:各種屬性所需進化素材,各種族類卡牌進化所必須,出現關卡為副本任務中元素之日素材大集合(僅出現破碎之魂)

(二)強化素材:

1.小靈魂石(各屬性):每日緊急副本中【靈魂石發現】及【靈魂石再現】。

2.靈魂石(各屬性):每日緊急副本中【靈魂石發現】及【靈魂石再現】。

3.千年靈魂石(各屬性):每日緊急副本中【靈魂石發現】及【靈魂石再現】。

4.鬼魅萬年靈魂石(暗屬性):限時任務萬年靈魂石發現

5.人面怪鳥(木屬性):輪迴第50關及限時副本【黑翼之巢】會出現。

(三)主線副本中如何獲得素材?:

1.通靈者的認可關卡有機會遇到詛咒之劍,各種屬性亡靈塔會遇破碎之魂

2.第一階段封印開啟可以遇到水晶龍蛋蜜涎獸,各屬性亡靈塔第一階段有機會會遇到小靈魂石

3.第二階段封印開啟可以遇到殺戮之劍蜜羽獸,各屬性亡靈塔第二階段有機會會遇到重生之魂小靈魂石

4.各屬性亡靈塔第三階段有機會會遇到共生之魂靈魂石

5.各屬性亡靈塔第四階段有機會會遇到永恆之魂


二、素材攻略方式:

(一)進化素材

1.水晶龍蛋系列:水屬性生物請避開火屬性卡牌組,利用木屬性及水屬性牌組,水晶龍攻擊速度慢但是血厚且攻擊力偏高,排組內要有每回合固定回復生命力的卡牌輔助。

2.魔劍系列:每回合攻擊且有非常高的攻擊力,血少,利用水屬性或是火屬性牌組都有能有打擊,利用攻擊同時回血技能的隊長或是隊友,能利用時間換取勝利。

3. .蜜涎獸系列:血非常多,攻擊力較弱但是防禦力相當高,抓準時間回血並且累積符石的量,一次消除造成大量傷害。

4.破碎之魂系列,愈高階的魂攻擊速度愈慢但是攻擊力愈高,好在血的成長不多,掌握在對方攻擊前先攻,克敵制勝,就有機會獲勝。

▲緊急任務元素之日,可以在此收集破碎之魂-永恆之魂等素材

(二)強化素材

1.靈魂系列:普遍攻擊力低但是防禦力高,利用無視防禦力的卡牌可以一次清場,要不然就是慢慢磨他們的血,勝利只是遲早的問題。

▲緊急任務綠色靈魂時發現會出現小靈魂、靈魂及千年靈魂

2.人面怪鳥:攻擊力9999(血至少超過1萬才不會一擊被打死)而且每回合攻擊,但是他血並不多而且是木屬性,建議採用可以拉高火屬性攻擊力的隊長技能卡牌或是減少木屬性傷害50%的隊長技能卡牌當隊長,搭配火屬性牌組,隊伍中注意要有回復生命力的卡牌。


以上素材卡牌頭像圖示引用自:

http://zh.tos.wikia.com/wiki/Category:%E5%9C%96%E9%91%92


遊戲介紹:神魔之塔Tower of Saviors~融合方塊消除及卡牌遊戲的奇幻作品

相關攻略:

神魔之塔12星宮制霸-天地狩獵之霸紋 [轉載]

神魔之塔──「你不能不知道的大局觀 (上)」(轉載)

神魔之塔挑戰最爛卡片過旅人!!!!!!

[轉載] 神魔之塔-純色疊珠總表

[轉載]神魔之塔-各層肥料卡堆肥懶人包

[轉載] 神魔之塔-黃道十二宮關卡資料

神魔之塔攻略(上)-系統,魔法石,卡牌技能,與各種必備技巧!

神魔之塔攻略(下)-新手教學關卡、解開第一階段、第二階段及第三階段封印。

[分享]神魔之塔之謹慎交友(神類、龍類),勝過自己打到哭出來!

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

    已標籤 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。
留言1
0


[攻略]神魔之塔:素材的取得及攻略方法! 有 1 則回應

  1. 康浚議 說道:

    神魔之塔 阿波羅取得方法

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*