通訊APP貼圖風格大比拼!m+、Line、Cubie、微信、Kakao Talk用表情圖片讓訊息更顯趣味~

M+ Messenger 五大APP傳說三 :讓你凍未條的貼圖明星 (留言抽htc J)

[更新] Angry Birds Seasons 萬聖節版

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

guruguru

肚子隨時都在餓而得其名,感謝消化系統太好而仍保有偽瘦子的體型。對行動產業有股莫名的偏執與熱情,志在當個趣味的科技假文青,總覺得人生如果太規矩就不夠有趣,喜歡用非一般的角度看事情。認為APP就是人類創造出來的需求鏈,不只是工具或娛樂,更是一種Life style。

    本篇發表於 本站推薦 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。


您或許對這些文章有興趣:

通訊APP貼圖風格大比拼!m+、Line、Cubie、微信、Kakao Talk用表情圖片讓訊息更顯趣味~ 有 2 則回應

  1. 62 abc117119 說道:

    M+ Messenger 是 Local King !! 加油.

  2. jason 說道:

    M+貼圖豐富、清晰、圖大。
    但如果傳錯了,結果都是跳出貼圖說明,要如何刪除?
    有些貼圖可以刪除;有些卻是跳出貼圖說明–無法刪。

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*