十八啦骰子樂

圖片轉載自iPhone日本仁的案內誌

過年總是有一些賭博遊戲不可避免的,像是麻將、樸克牌,當然還有不論大人小孩都可以參與的骰十八!還記得我小時候去人家拜年時在玩的吆喝聲,真的是三日不絕於耳呢~~~

不過骰子和碗公的撞擊聲實在是太吵,深夜的時候總是會有鄰居來抗議。如今有了變通的方法,那就是改成在手機上骰十八!這樣不僅解決了噪音的問題,同時也不用特別再去買骰子和碗公。

而且這款Dice APP除了可以設定骰子的數量,還有不同類型的骰子可以選擇!除了骰十八的遊戲之外,還可以設計出更多的遊戲呢!像是朋友開發出的仆街三也可以用這套遊戲呢(至於仆街三,則是一個慘無人寰的喝酒遊戲><)

 

而有時候要決定命運,決一生死的的時候,Dice APP也是一個不錯的工具XD 完全沒有作弊的機會~一切就交給上天=手機來決定!至於手機會不會眷顧擁有人,根據我的經驗是會的哈哈哈

 

當然Dice APP也很適合在夜店、KTV甚至是朋友聚會時的小遊戲,趕快下載跟大家「十八啦!

      Dice  Android版
app img
分類  :ENTERTAINMENT
價格  :免費應用程式
系統需求:1.6 以上
下載數 :1,000,000 - 5,000,000
檔案大小:3.1M

下載點

【延伸閱讀】

過年要到了~來點吃角子老虎吧XD

約會再也不尷尬~Dating Doctor 20-in-1 Apps

【過年好用APP推薦】連假聰明瘋玩樂~旅遊篇

馬上按讚 加入APPGuru粉絲團

阿契夫

個性熱血天真,無時無刻充滿夢想,妄想改變世界的假文青,平時除了睡覺和吃飯之外,其它的時間都離不開電腦或是智慧型手機!打開電腦的第一件事就是瀏覽AppGuru和其他各大3C資訊網站,身為三單(單眼,單車,單身)俱樂部的榮譽會員,對於美食和品牌,科技產品有自己的品味和堅持。最喜歡AppGuru、海賊王、英超曼聯、中華棒球隊、HipHop、Jazz、Post Rock、拉麵!

    本篇發表於 本站推薦 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。


您或許對這些文章有興趣:

十八啦骰子樂 有 1 則回應

  1. poea444 說道:

    沒有骰子也可以十八啦

發表迴響

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


請輸入驗證碼*